Новое пальто до -25° Размер 56, длина по спине 100см, длина рук 64см, от подмышки до подмышки 67см, по плечам 47см, подкладка верблюжая шерсть, верхняя часть плащёвка Цена 5000руб без торга
Московская область, Домодедово, микрорайон Центральный, улица Кирова, 7к1
Написать личное сообщение автору
Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
Не приглашайте продавца в свой дом
Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения
Написать общедоступный комментарий
Советы
Какие наполнители используются в пуховиках
Наполнители в пуховиках бывают натуральными и синтетическими. И у тех, и у других есть свои плюсы и минусы. Синтетические наполнители очень технологичны, хорошо сохраняют тепло, гипоаллергенны и просты в уходе. Самыми популярными среди них являются: холофайбер, тинсулент, синтепух. Натуральные наполнители также обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, не допускают переохлаждения. К ним относятся: пух (утиный, гусиный, лебединый), перо, шерсть.
Как выбрать качественную джинсу
Чтобы выбрать джинсу, внимательно рассмотрите ткань и пощупайте. Натуральный джинсовый материал состоит на 100% из хлопка. Допустимо в составе 2-7% эластана, который делает его более тянущимся. Рассмотрите плетение. Самым качественным и надежным является правое саржевое плетение — рубчики по диагонали направлены справа налево, сверху вниз. При этом изнаночная сторона не должна быть окрашена. Если плетение неровное, плохо просматривается и одинаково прокрашено изнутри и снаружи-это некачественная джинса.
Как правильно ухаживать за кожаной одеждой
Одежда из натуральной кожи нуждается в правильном уходе. Хранить кожаные вещи нужно на открытом воздухе, обязательно развесив на вешалке-плечиках. Если Вы заметили, что кожа приобрела матовую поверхность — пора отдавать изделие в химчистку. Сушить кожаные изделия нельзя на отопительных приборах, иначе кожа пересохнет и деформируется. Чтобы на коже не появились трещины и заломы, регулярно обрабатывайте одежду смягчающими составами или глицерином.